為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺高虹安會擔心負面聲量? 郭台銘:人在做天在看

力挺高虹安是否擔心負面聲量?郭台銘老話回應「人在做天在看」。(記者鄭淑婷攝)

力挺高虹安是否擔心負面聲量?郭台銘老話回應「人在做天在看」。(記者鄭淑婷攝)

2023/08/16 12:48

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕新竹市長高虹安涉及詐領助理費被起訴,是否會因力挺她產生負面聲量,鴻海創辦人郭台銘今到護國宮參拜再被問及此議題,他表示還是一句老話「人在做,天在看」。

郭台銘表示,不是哪個黨派掌握媒體,就是代表人民的聲音,媒體的聲音與人民的聲音有越來越高的差距,但是高虹安事件他必須要說,站在廟前、站在護國宮、三太子面前,他還是老話一句「人在做、天在看」。

另對於彰化北斗鎮長顏宏霖就職,郭台銘贈關公像一事,也有一些負面的情況,郭台銘表示,聽老百姓的聲音、聽大家的聲音,就像北斗鎮做一個拚經濟的鎮長就當選,這些都是實在的事實,而不是靠任何一篇文章、名嘴說,就代表大多數的民意,真正的民意在他每一場座談,而郭台銘談及此時突然傳來雷聲,他表示,「天上在打雷了,代表他們對正義有所呼喚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。