為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直球對決!賴坤成火力全開回嗆劉櫂豪:我不是吃素的

面對劉櫂豪早上直言「朝參選之路前進」,民進黨台東立委提名人賴坤成(見圖)下午回嗆:「大家來直球對決」。(記者黃明堂攝)

面對劉櫂豪早上直言「朝參選之路前進」,民進黨台東立委提名人賴坤成(見圖)下午回嗆:「大家來直球對決」。(記者黃明堂攝)

2023/06/21 17:50

相關新聞連結:
台東立委選舉添變數?劉櫂豪批賴坤成「摧毀式攻擊」 直言:朝參選前進

〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨台東立委選舉黨內「賴、劉之爭」白熱化,劉櫂豪今天早上批賴坤成對他「無情摧毀式的攻擊」,直言朝參選之路前進。原本早上要求和談的賴坤成則火力全開,不顧幕僚攔阻,回嗆劉櫂豪:「我不是吃素的、直球對決」,怒批評劉櫂豪辜負民進黨栽培。

民進黨台東公職今天上午召開記者會表達全力挺賴坤成,賴坤成則呼籲劉櫂豪跟他坐下來談。劉櫂豪隨後在服務處接受媒體訪問時表明會尊重民進黨的機制,但也強調初選在台東這樣藍大於綠的政治板塊裡有很多問題,直言往參選之路前進。

劉櫂豪更一吐對賴坤成的不滿說,賴坤成不過3年不計其數透過網路、公開場合對他進行無情摧毀式的攻擊,對這樣惡質的選舉方法,還是選擇容忍、選擇默不吭聲的話,其實是在懲罰良善的人,也是助長這種惡質的手法。

賴坤成被劉櫂豪激怒,下午主動向媒體表達回應。賴坤成說,他說劉櫂豪「整碗捧去」、「吃碗內看碗外」都是在表達選民的普遍看法,怎是「詆毀式毀滅」!不是無中生有,相信劉先生是政大法律系、法官,有豐富行政經驗,口才反應都是一流,此時應懸崖勒馬、適可而止。

賴坤成進一步說:「如果你已經做好做這樣準備,賴坤成也不是吃素的,大家直球對決,我也習慣直球對決」。但他也說,如果劉櫂豪執意參選,最高興就是國民黨,必士氣大振,以國民黨的組織動員,他勢必面臨苦戰,但再艱辛的仗,他也有信心。

賴坤成說,劉櫂豪稱初選有問題,他也認為有問題,但是劉櫂豪既然參加,就要「願賭服輸」,怎可在輸了才說有問題。當年自己當兩年立委準備競選連任時,劉櫂豪突然說要參加初選,結果自己以零點幾的百分點輸了,自己再怎麼不甘心,鼻子摸摸也還是幫劉櫂豪站台,請支持他的人含淚投票。這次初選,劉櫂豪大輸8個百分點,卻拿初選有問題來執意參選,辜負民進黨的一路栽培。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。