為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東立委選舉添變數?劉櫂豪批賴坤成「摧毀式攻擊」 直言:朝參選前進

劉櫂豪今天說明積極朝參選前進。(記者黃明堂翻攝)

劉櫂豪今天說明積極朝參選前進。(記者黃明堂翻攝)

2023/06/21 13:19

相關新聞連結:
直球對決!賴坤成火力全開回嗆劉櫂豪:我不是吃素的

〔記者黃明堂/台東報導〕台東立委選舉,民進黨賴坤成、劉櫂豪之爭未解,面對黨內公職今天出席挺賴記者會,劉櫂豪事後表達「賴坤成過去3年對我摧毀式攻擊,我若不吭聲,就是助長惡質手法」,劉明白表示:「積極朝參選前進。」

賴劉之爭無解,民進黨台東多數黨公職人員今天出席挺賴記者會,宣示力挺黨提名的賴坤成,也有人籲中央幫劉櫂豪安排不分區立委職務,以化解爭執。

劉櫂豪事後受訪時表示,一場選舉有人代表政黨,有人代表爭取鄉親支持,各種立場都有,對選民來說,是正面的,多一種選擇,他對各政黨都表達尊重,也尊重民進黨的初選機制,但自己會積極爭取選民支持,依然持續往前走,爭取明年1月13日的選民支持。

劉櫂豪又說,台東政治版塊藍大於綠,初選用電話民調不是好方法,他無意改變初選結果,但1月13日的投票不是電話決定,他會爭取選民支持。

是否會接受不分區?劉櫂豪說,自己一步一腳印,未來方向是由鄉親決定,不是「上面大人」的決定安排,這不是他的風格。

劉櫂豪今天也首度向媒體直言對賴坤成的不滿:「這3年賴坤成在無數的公開場合或網路,對我發動無情的摧毀式攻擊,對我團隊、家人攻擊,如果我容忍、不吭聲,容忍惡質選舉方法,就是懲罰良善的人,助長惡質手法。」

劉櫂豪強調,尊重黨提名機制,感謝一路走來鄉親給他的溫暖,他會積極朝參選前進,時機成熟會向鄉親說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。