為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒赴北檢告發自己性騷擾 再度向鍾沛君致歉

朱學恒在臉書表示,今早他已赴北檢告發「自己」性騷擾。(資料照)

朱學恒在臉書表示,今早他已赴北檢告發「自己」性騷擾。(資料照)

2023/06/12 14:04

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員鍾沛君8日發文指控「宅神」朱學恒性騷擾,朱學恒隨後發文道歉,並宣布無限期停止公眾活動。朱學恒稍早在臉書發文表示:「今日上午我主動對台北地檢署告發本案。」並貼出刑事告發狀照片。

朱學恒在臉書發文指出,在此對鍾沛君議員及社會大眾再度道歉,除了無限期停止所有公眾活動之外,他願意承擔所有的後果及法律責任。朱學恒表示:「今日上午我主動對台北地檢署告發本案,面對司法偵查及以期對當事人及社會做出補償,案已經台灣台北地方地檢署收案。」

另外,朱學恒也附上刑事告發狀照片,內容提到:「對於近日媒體披露,台北市議員鍾沛君與本人於2022年8月6日晚間9點40分至10點於餐敘時,所發生如2023年6月8日鐘議員於Facebook所披露之事件,本人身為公眾人物,當負起所有應負之責任。本人願主動面對司法調查,祈籍由鈞署之偵查,早日還原事實,平息社會紛爭,對受害人做出適當之補償,故依法提起對自己之告發。」

朱學恒貼出刑事告發狀。(圖擷取自「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉絲專頁)

朱學恒貼出刑事告發狀。(圖擷取自「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。