為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾沛君遭無良詐騙集團冒名投放廣告 還以「抱緊處理」惡劣影射

詐騙集團趁著性騷事件,冒用國民黨台北市議員鍾沛君的名義詐騙。(圖擷自臉書)

詐騙集團趁著性騷事件,冒用國民黨台北市議員鍾沛君的名義詐騙。(圖擷自臉書)

2023/06/10 16:48

〔即時新聞/綜合報導〕臉書平台常常可以看到詐騙集團冒用名人的照片開設股票投資的詐騙粉專,沒想到這次詐騙集團趁著性騷事件,冒用國民黨台北市議員鍾沛君的名義詐騙,對此民進黨台北市議員許淑華呼籲,不要相信疑似詐騙手法的內容,請看到的民眾朋友不要點擊,直接檢舉。

許淑華在臉書PO出截圖,可以看到詐騙集團冒用鍾沛君的名義,還以「抱緊處理」為四字口訣教授存股心態,疑似影射鍾沛君被性騷擾事件。許淑華在臉書PO文表示,剛剛看到竟然有不肖人士,冒充鐘沛君議員名義在臉書上發佈股票投資訊息!利用騷擾事件來騙點閱率,甚至還用「抱、緊、處、理」來影射,超級惡劣。

許淑華憤怒表示,既然這樣我就立即代為「報、警、處、理」吧!再次呼籲大家,不要相信疑似詐騙手法的內容!除了馬上報警,我也請警方緊急通知FB公司下架此贊助廣告,也請有看到的民眾朋友不要點擊,直接檢舉。非常感謝。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

詐騙集團甚至以「抱、緊、處、理」影射消費鍾沛君。(圖擷自臉書)

詐騙集團甚至以「抱、緊、處、理」影射消費鍾沛君。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。