為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨前黨工控遭性騷被吃案 蔣萬安:無法接受違反性平的言行

台北市長蔣萬安今(1)天被問到此事時強調,嚴厲譴責任何職權性騷擾,任何違反性平的言論跟行為都無法接受。
(記者田裕華攝)

台北市長蔣萬安今(1)天被問到此事時強調,嚴厲譴責任何職權性騷擾,任何違反性平的言論跟行為都無法接受。 (記者田裕華攝)

2023/06/01 12:11

〔記者何玉華/台北報導〕民進黨傳出前婦女部員工去年9月執行工作任務時遭承攬黨部工作的導演性騷擾,台北市長蔣萬安今(1)天被問到此事時強調,嚴厲譴責任何職權性騷擾,任何違反性平的言論跟行為都無法接受。

民進黨前婦女部黨工昨晚在臉書披露,去年9月執行工作時,遭承攬黨部工作的廠商性騷擾,當她向時任主管、婦女部主任許嘉恬申訴時,未受到合理的對待,讓她相當失望,最後選擇離開民進黨。

民進黨火速發布聲明表示,嚴厲譴責任何利用職權性騷擾的事情發生,也對受到傷害的當事人致上最深歉意及慰問。今天早上也召開記者會,轉達黨主席賴清德聲明,宣布現任副秘書長許嘉恬即刻停職接受調查,並重申性騷零容忍態度。

蔣萬安早上接見台北市滑水協會前受訪被問到此事時強調,絕對嚴厲譴責任何職權性騷擾,對於任何違反性平的言論跟行為都無法接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。