為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝選帶來工作機會 國民黨青年部門成「人才招募及媒合平台」

國民黨在今年九合一選舉大勝,許多新科公職與民意代表陸續籌備服務團隊,帶來大量就業機會。(截圖自國民黨青年部臉書)

國民黨在今年九合一選舉大勝,許多新科公職與民意代表陸續籌備服務團隊,帶來大量就業機會。(截圖自國民黨青年部臉書)

2022/12/22 11:55

〔記者施曉光/台北報導〕今年九合一選舉大勝的國民黨,隨著當選人即將就職,由於許多黨內新科公職與民意代表,陸續籌備服務團隊,為藍營帶來大量就業機會,國民黨組發會青年部、革實院青年團以及青年事務委員會,最近就成了藍營青年軍的「104人才招募及媒合平台」。

國民黨指出,國民黨主席朱立倫先前曾經提過「MA人才儲備計畫」,要把企業培養「儲備幹部」的概念,運用在國民黨政治人才甄補,藉此號召對公共事務有興趣的青年,投身政治與公共事務工作,參與國民黨,目前正在籌備服務團隊的黨內許多新科公職及民意代表,正急需年輕新血政治人才的挹注。

國民黨表示,歡迎黨內甫當選的從政夥伴提供人才需求給黨部,同時也歡迎對公共事務有興趣的青年朋友們,把履歷寄來,由黨部幫大家媒合最佳的政治夥伴,一起為人民拼好日子。

國民黨強調,一定會敞開大門,擁抱每一位熱忱有抱負的年輕人,但不會讓年輕人在沒有準備好的時候,就被推上前線,黨部有完善的選、用、育、留制度,讓青年夥伴一起投身政治與公共事務,把理想付諸實踐。

國民黨提供組發會青年部、青年事務委員會聯絡電話(02)2173-1327、(02)2173-1328,以及連結填寫表單網址(https://forms.gle/S6K24k8PwvGsjxfQ9),供年輕人洽詢並協助媒合工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。