為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆有意離開民眾黨 蔡壁如助理澄清:只是在休息

蔡壁如的助理透露,蔡壁如已是民眾黨的終身黨員,不會離開民眾黨,目前僅是在休息。(資料照)

蔡壁如的助理透露,蔡壁如已是民眾黨的終身黨員,不會離開民眾黨,目前僅是在休息。(資料照)

2022/11/30 16:33

相關新聞

曝蔡壁如想離開民眾黨 羅友志揭內幕:戶頭只剩6萬

〔記者黃靖媗/台北報導〕資深媒體人羅友志在臉書爆料,民眾黨前立委蔡壁如有意離開民眾黨。對此,蔡壁如的助理透露,蔡壁如已是民眾黨的終身黨員,不會離開民眾黨,目前僅是在休息。

蔡壁如的助理受訪證實,蔡壁如的戶頭確實僅剩6萬元,選戰期間的許多花費都由蔡壁如個人支出,目前蔡壁如除了休息之外,也在努力為自己因論文抄襲案,遭撤銷的德明財經科技大學在職專班碩士學位「爭清白」。

由於民眾黨黨章規範,當然中央委員由立法委員擔任,蔡壁如辭去立委職務後,中央委員一職也由遞補而上的立委吳欣盈接任,而九合一大選選戰小組召集人的任務,也隨著選舉結束告終,目前蔡壁如在民眾黨內並無擔任任何黨職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。