為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝蔡壁如想離開民眾黨 羅友志揭內幕:戶頭只剩6萬

民眾黨前立委、選戰小組召集人蔡壁如。(資料照)

民眾黨前立委、選戰小組召集人蔡壁如。(資料照)

2022/11/30 13:12

相關新聞

被爆有意離開民眾黨 蔡壁如助理澄清:只是在休息

〔即時新聞/綜合報導〕2022九合一大選結束,民眾黨內部掀起風暴,參選北市議員失利的陳思宇退出所有民眾黨群組,資深媒體人羅友志在臉書爆料,民眾黨前立委、選戰小組召集人蔡壁如「想離開民眾黨」。

羅友志在臉書PO文表示,廣播結束後因為蔡壁如要去的地方離她家不遠,還有感覺蔡壁如「怪怪的」,所以順路載她一程,在言談中蔡壁如刻意不觸碰「是不是要走」的談話路徑,因此羅友志猜想她想離開民眾黨。

羅友志指出,在2人訪談的過程中,她心中一直以來對民眾黨選舉經費的來源問題被解答了,「我驚訝的得到我從來沒想過的答案『我戶頭只剩下6萬元』(立委戶頭)」,羅友志指出民眾黨選戰小組的運作經費,竟然「只」靠「某一」黨不分區立委的薪水,後期募了點款、為了大活動,也從黨務運作挪了一筆錢。

羅友志在文末嘆息「但是,這真的太扯,兩軍交戰、糧草先行,很簡單的道理,這也難怪,難怪、難怪...不要再把願意做事的趕走了...但是,我猜,也容不下她了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。