為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最多狂賺18萬! 四叉貓自曝選前靠通告賺「選舉財」

網紅「四叉貓」透漏選前也靠通告賺了「選舉財」。(圖取自四叉貓臉書)

網紅「四叉貓」透漏選前也靠通告賺了「選舉財」。(圖取自四叉貓臉書)

2022/11/26 18:20

〔即時新聞/綜合報導〕2022九合一大選今(26)日落幕,有網友在PTT「政黑板」(HatePolitics)好奇問到「有人賺過選舉財嗎」?貼文一出居然吸引到網紅「四叉貓」興奮回文,並透漏他在選前10天之中一天平均能接到4到6小時的通告,每小時公定價是3000元。

該名網友在PTT發文提問,表示在選舉期間可以促進很多經濟活動,這應該很多人知道,但有誰賺過跟選舉有關的錢嗎?貼文一出,不少網友紛紛在底下留言回復「小吃攤販」、「廣告刊板」、「傳單業者」、「印刷業、廣告業都有相關收入」、「有去幫忙舉過牌子,蠻好賺的」、「大學時有幫候選人騎腳踏車掃街 3個小時就1000」。

另外,網紅「四叉貓」劉宇也激動回文「我我我」,並提到由於選前10天政論節目不會邀請候選人上通告,在來賓缺乏的情況下,自己這種小咖網紅就會每天接到通告,平均一天可以接到4到6小時的通告,一小時公定價是3000元。

依照四叉貓分享的通告價碼來計算,以一天最多6小時來看,在選前10天四叉貓最多可拿18萬,讓不少網友羨慕表示「賺爛了」,不過也有人調侃「明天就要失業了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。