為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辦公室爆「勞資糾紛」傳女主管施壓助理:高虹安有鴻海300位法務支援

四叉貓今日再PO出一名女主管處理助理勞資糾紛的錄音檔,該名女主管語帶威脅表示,高虹安身後有鴻海的2~300位法務在支援.希望助理不要把事情鬧大。(資料照)

四叉貓今日再PO出一名女主管處理助理勞資糾紛的錄音檔,該名女主管語帶威脅表示,高虹安身後有鴻海的2~300位法務在支援.希望助理不要把事情鬧大。(資料照)

2022/11/23 14:01

〔即時新聞/綜合報導〕ptt網路紅人四叉貓近期對民眾黨新竹市長候選人高虹安瘋狂爆料,前日晚間9點起更接連丟出高虹安的辦公室小故事,今日四叉貓再PO出一名女主管處理助理勞資糾紛的錄音檔,該名女主管語帶威脅表示,高虹安身後有鴻海的2~300位法務在支援.希望助理不要把事情鬧大。

劉宇在臉書PO出一段錄音檔,錄音檔中女主管說「我是覺得你不用...你自己心裡想想,當然我還是強調,我還是不希望是走最後的什麼調解或訴訟,當然我不知道你心裡怎麼想,可是我跟你講,但我覺得她現在是沒有多說什麼嘛,可是如果說今天真的、真的要走到那一步,當然就是上次我說...大家都這樣...那你要想,她之前是鴻海的副總,她之前****(雜音),但是她之前自己開過公司,但是她現在的資源應該也是,後面光那些法務也是有兩三百位啊,真的要、真的要去講什麼的時候,我覺得,所以我覺得這個,我當然不是說什麼小蝦米對抗大鯨魚啦,我只是覺得沒必要走到那邊,當然對她來說,她當然也不希望走那一條路。」助理在錄音檔中只有嘆息的聲音,沒有其他回應。

網友們看到貼文後紛紛留言「一開始的小故事是笑笑著看,現在是憤怒著看」、「2、300個法務,現在有沒有哪一個敢出來說話啊?」、「欺壓助理沒極限!可惡至極」、「這不是恐嚇什麼是恐嚇?」、「沒意外都會推給女主管,老闆表示不清楚,不知道」。

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。