為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨台中南區造勢 立委、議員籲用選票改變台中

民進黨台中市長候選人蔡其昌行動派團隊今晚(12日)在南區復健公園舉辦音樂晚會。(記者林旻臻攝)

民進黨台中市長候選人蔡其昌行動派團隊今晚(12日)在南區復健公園舉辦音樂晚會。(記者林旻臻攝)

2022/11/12 23:33

〔記者林旻臻/台中報導〕民進黨台中市長候選人蔡其昌行動派團隊今晚(12日)在南區復健公園舉辦音樂晚會,邀請歌手施文彬、向惠玲、談靜等人演唱,現場湧入超過3千位民眾,屏東縣長潘孟安、立委黃國書、何欣純與市議員候選人江肇國、黃守達、鄭功進、陳雅惠、何昆霖等人接連上台,呼籲民眾支持會做事、有能力的蔡其昌,找回台中這座城市的光榮感,讓台中人能說出「我台中,我驕傲」。

黃國書表示,這幾天台中空氣特別差,並不是他們故意將問題推給市府,當年立委們向中央爭取「以氣換煤」,盧市府卻遲遲不願發照,擋了18個月,最後才直接從中央發照,而捷運藍線進度這幾年也都都原地踏步,變更路線、增加運算的部分,至今仍解釋不清。

何欣純表示,台中作為台灣第2大城市,有許多認真打拚的市民為這塊美好土地奉獻,但盧秀燕施政滿意度不僅全台吊車尾,還輸給設餐的宜蘭縣長林姿妙,讓台中被冠上「慶記之都」的惡名,兒虐事件不斷,讓市民活在不安恐怖的環境中,呼籲民眾一起用選票改變城市的現狀。

江肇國、黃守達表示,從兩位市長候選人的誠意來評論,蔡其昌這幾個月積極拜票,喉嚨已經燒聲,但盧秀燕的造勢活動經常交給總幹事,自己都沒去;蔡其昌向市民談論許多政見,但盧秀燕要做什麼沒人知道。舊城區擁有「文化城」的美名,但如今變得跟今天的天空一樣灰濛濛,因為盧秀燕執政後台中市不進反退,當年主打「市長換人,空氣換新」的政見,4年過去也是跳票。

鄭功進、陳雅惠、何昆霖表示,有些人會說盧市府沒做錯什麼,但台中這些年沒有看到大進步、大建設,如果現任市長的態度是「不做不錯,少做少錯」,就是不進則退。呼籲民眾一起用選票改變城市的現狀,選擇認真勤跑基層、能夠跟大家站在一起、能清楚講出台中未來藍圖與願景的行動派市長蔡其昌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。