為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與侯友宜同台造勢 張善政:聯手打造北部共同生活圈

國民黨桃園市長候選人張善政(左5)、新北市長候選人侯友宜(左4)同台為國民黨桃園市議員候選人林明義(左3)造勢。(記者周敏鴻攝)

國民黨桃園市長候選人張善政(左5)、新北市長候選人侯友宜(左4)同台為國民黨桃園市議員候選人林明義(左3)造勢。(記者周敏鴻攝)

2022/11/12 10:17

〔記者周敏鴻/桃園報導〕國民黨桃園市長候選人張善政、新北市長候選人侯友宜上午同台為國民黨桃園市議員候選人林明義造勢,張善政說,新北與桃園是共同生活圈,其中桃園龜山與新北林口尤其接近,希望以龜山作為他與侯友宜合體的平台,能彰顯他們將來打造北部共同生活圈的願景,用「挺善良、侯侯做代誌」的精神,將新北與桃園拉抬到全國能見度。

前內政部長李鴻源日前指出「桃園是5家顧問公司、5家營造廠包全市工程」來力挺張善政,張善政說,他與李鴻源是多年好友,互相尊重彼此專業,李與桃園有淵源,桃園的防災、水利也需要李的相助,李出面相挺,他非常感激。

張善政說,選舉僅剩2星期,更沒有放鬆的理由,他相信近日推出與年輕人相關的許多政見,例如成立婦幼局、幼兒園大班免費等,一定能打動年輕人的心。相較於台灣版柬埔寨事件顯示出年輕人對求職的迷惘,都是民進黨執政沒有解決的問題,他相信年輕人看在眼裡,一定會選擇對台灣發展最有助力的候選人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。