為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高虹安臉書PO注射照片 稱一切平安、正在休養生息

民眾黨新竹市長候選人高虹安住院,由她本人在臉書PO文證實。(取自高虹安臉書)

民眾黨新竹市長候選人高虹安住院,由她本人在臉書PO文證實。(取自高虹安臉書)

2022/11/09 14:33

〔記者洪美秀/新竹報導〕民眾黨新竹市長候選人高虹安住院由她本人在臉書PO文證實!高虹安今天下午近2點在臉書官方粉絲頁PO文,內容為「虹安一切平安,正在休養生息,這兩天減少行程數量,放慢腳步好好吃好好睡,補充體力再出發。」證實確實因為身體不適而住院休養,底下也引來一堆網友留言。

高虹安因身陷助理連環風暴,疑因此身心俱疲不適而住院,高虹安本人也在稍早前波出一張手腕有點滴注射的照片,證實她確實有就醫住院的消息。

高虹安也在臉書指她一切平安,正在休養生息,會放慢腳步好好吃、好好睡,然後補充體力再出發。波文後馬上有不少網友留言及黨內同志為其加油打氣,都希望她好好休息,並為高打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。