為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭南榕女兒質疑侯友宜採最強烈措施 曾銘宗︰不清楚現場故意抹黑

鄭南榕基金會董事鄭竹梅(圖)13日出席「侯友宜請拿出面對鄭南榕的勇氣」記者會。(資料照)

鄭南榕基金會董事鄭竹梅(圖)13日出席「侯友宜請拿出面對鄭南榕的勇氣」記者會。(資料照)

2022/09/14 10:51

〔記者林良昇/台北報導〕鄭南榕之女、鄭南榕基金會董事鄭竹梅指出,警政署當年有3方案,質疑時任中山警分局刑事組長、帶隊拘捕的新北市長侯友宜選擇最強烈的措施。立法院國民黨團總召曾銘宗反嗆,批評者不了解現場情況,根本是矇著眼睛故意抹黑。

曾銘宗今在國民黨團記者會後回應時表示,當時現場有現場的情況,第一線的指揮官或警察必須視當時情況進行處理﹔尤其前陣子發生殺警案,大家都呼籲要放寬警械使用,就是要看當時的情況,不能用現在的標準。

「這些人矇著眼睛在做故意的抹黑!」,曾銘宗批評,這些人也根本不曉得現場情況要怎麼處理,那是現場警察或指揮官該做的作為,相信鄭南榕也不希望民進黨故意抹黑特定人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。