為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲正妹要選里長 網轟動:來得及搬家嗎?

年僅23歲的正妹陳紫渝宣布參選永福里里長,並在昨日宣布成立競選籌備處,消息一出便讓許多網友暴動。(圖擷取自陳紫渝臉書競選粉專)

年僅23歲的正妹陳紫渝宣布參選永福里里長,並在昨日宣布成立競選籌備處,消息一出便讓許多網友暴動。(圖擷取自陳紫渝臉書競選粉專)

2022/08/13 13:46

〔即時新聞/綜合報導〕年底大選將臨,參選人紛紛浮出檯面。新北市永和區永福里便出現一位顏質出眾的參選人,年僅23歲的正妹陳紫渝宣布參選永福里里長,並在昨日宣布成立競選籌備處,邀請大家來喝茶聊天。消息一出便讓許多網友暴動,紛紛詢問「搬過去來得及投票嗎」。

根據陳紫渝競選粉專指出,陳在本月6日宣布參選永福里里長,表示自己母親唐媺琴在2018年時和現任里長劉君驥一同競選。她表示當時也投入其中,跟著媽媽走訪街坊、在里內奔波拜票中感受到溫暖和感動,因此決定挺身出來參選。

昨日陳紫渝也宣布競選籌備處正式成立,邀請大家來籌備處喝杯茶,聊聊更好的永福里。消息放上臉書也在網路上造成轟動。

網友紛紛在留言區大起移居熱潮,表示「搬家了」、「我準備好遷戶籍了」、「此生後悔不入永和」,也有網友跪求陳紫渝的IG帳號希望追蹤。目前陳紫渝粉專已募集超過8600人按讚,已遠超過永福里人口數2846的數字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。