為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「新竹堅、桃園堅還是美利堅?」 藍頒「落跑市長」勳章諷林智堅

    國民黨桃園市、新竹市議員參選人今頒發「落跑市長」勳章給獲民進黨提名參選桃園市長的新竹市長林智堅。(記者林良昇攝)

    國民黨桃園市、新竹市議員參選人今頒發「落跑市長」勳章給獲民進黨提名參選桃園市長的新竹市長林智堅。(記者林良昇攝)

    2022/07/04 11:06

    〔記者林良昇/台北報導〕年底九合一大選升溫,國民黨桃園市、新竹市議員參選人今頒發「落跑市長」勳章給角逐桃園市長選舉的新竹市長林智堅,國民黨批評,林智堅一開始說要推動大新竹,後又要選桃園,更驚傳要全家赴美,到底是「新竹堅、桃園堅還是美利堅?」

    林智堅由新竹市轉戰桃園市,更於媒體專訪時透露若不再選舉,將全家赴美,成為藍營箭靶,國民黨今更召開記者會,頒發「落跑市長」勳章諷刺林智堅。

    國民黨文傳會副主委林家興質疑,林智堅一開始要推動大新竹,為新竹打拚不選桃園,後來又急轉彎,甚至又要全家赴美,讓人搞不清楚其志向,是「新竹堅、桃園堅還是美利堅?」

    國民黨前文傳會主委、桃園市議員參選人凌濤表示,林智堅找工作整整1年半,演出3個階段的落跑劇,從去年2月開始,第一階段林智堅不顧市政,跑到桃園說他不是在桃園就在前往桃園的路上,馬上被桃園市長鄭文燦打臉說,林智堅不在桃園政治版圖。

    凌濤說,第二階段,在被鄭文燦打臉後,林智堅推動大新竹合併案,還說既然提了合併案,就該留下來,任期做好做滿,全力輔選,強調對新竹的熱情跟不捨。第三階段,在大新竹合併無望後,林智堅見風轉舵,表示「球來就接」,去選桃園市長。

    凌濤批評,林智堅有「小英男孩」標章,所以全黨開綠燈爲他找工作,奉勸林智堅,若對桃園及新竹的發展無心,就趕快舉家搬到美國去休息,不要耽誤桃竹的發展。

    國民黨文傳會副主委、新竹市議員參選人何智勇表示,林智堅市長做7年半,基礎設施都沒做好,連人行道都不足,在路上處處都是障礙。林智堅拍照光鮮亮麗,被檢驗就千瘡百孔,只是把新竹市當跳板,十分不可取。

    國民黨桃園市議員參選人孫韻璇則表示,林智堅曾說對新竹有使命感,不參選桃園市長,做一堆承諾現在全部跳票,桃園市民不需要這樣的政治騙子和出軌男當桃園市長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。