為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯志恩今啟動地方拜會 強調用最快速度走遍高雄

    柯志恩今啟動地方拜會,首站前往湖內忠義青溪協會參加理監事會。(記者王榮祥翻攝)

    柯志恩今啟動地方拜會,首站前往湖內忠義青溪協會參加理監事會。(記者王榮祥翻攝)

    2022/07/03 12:48

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人柯志恩今(3)日啟動地方拜會行程,首站前往湖內區參加「高雄市忠義青溪協會」理監事會,除向後備弟兄致意,也強調用最快速度走遍高雄、了解地方心聲、看到市民朋友的需要。

    柯志恩在青溪謝會先向在場的後備弟兄表示敬意,感謝他們始終在國家社會有重大事件時挺身而出,在動員整備發揮後備軍人精神,召集訓練成為國家即戰力,隨時擔負保家衛國的任務,為國家盡忠職守。

    她說,回到高雄選舉,沒有人脈更沒有錢脈,要靠在場的弟兄當她最強的後盾,讓她可以勇敢的在高雄走闖。

    她表示,選舉時間剩下短短一百多天,但她一定會走遍高雄各個行政區,讓所有的市民、看到她要為高雄奉獻打拚的決心,並承諾當選市長後,一定將高雄打造成為一個讓市民安居樂業的宜居城市。

    針對前立法院長王金平昨召開晨報協助輔選,柯志恩表示:「真的非常感謝王院長的幫忙與協助,大家都知道柯志恩沒錢又沒人,但有勇敢無懼、溫柔堅毅的精神和為高雄打拚努力的心,所以特別感謝王院長以及來自四面八方的支持。」

    柯志恩說,目前正積極拜訪地方,一定會用最快的速度走遍高雄、了解地方心聲、看到市民朋友的需要。

    柯志恩今起動地方拜會,強調會用最快速度走遍高雄。(記者王榮祥翻攝)

    柯志恩今起動地方拜會,強調會用最快速度走遍高雄。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。