為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化縣民進黨粉專不見了? 主委澄清:改名全新開始!

    民進黨彰化縣黨部在粉專經營重新出發,要以空戰取得勝選。(取自臉書《民主進步黨彰化縣黨部》)

    民進黨彰化縣黨部在粉專經營重新出發,要以空戰取得勝選。(取自臉書《民主進步黨彰化縣黨部》)

    2022/07/02 22:03

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕民進黨彰化縣長徵召人選終於敲定立委黃秀芳,鐵粉就發現黨部的粉專不見了,驚嚇指數破表;縣黨部主委楊富鈞表示,因為舊版粉專經營成效有限,決定重新來過,將由新的小編成立全新粉專,打響年底選戰號角!

    有民進黨鐵粉發現,綠營縣長參選人終於敲定,支持者都希望縣黨部能夠加快腳步來打贏選戰,想上網搜尋縣黨部粉專「民進黨彰化縣黨部」,才發現「不見了」,因為輸入關鍵字卻是無法聯結,因為原本就有追蹤粉專,同時開啟自動回覆功能,才知道原本的粉專改名字了,怎會在選戰剩下不到半年的關鍵時刻發生這樣的事?

    對於支持者的憂心,楊富鈞澄清,他接任縣黨部主委後,認為網路空戰是衝刺縣長選戰很重要的管道,但發現原有粉專的經營比較傳統,追蹤人數也不到千人,所以,決定要重新找小編,重新設立粉專。

    楊富鈞強調,因為黨中央有規定,各地黨部所設立的粉專不宜出現重複,也不能名稱相同,才會請原本經營粉專的小編,把原有粉專名稱變更,以符合規定。

    楊富鈞指出,新的小編才剛設立全新粉專「民主進步黨彰化縣黨部」,未來希望能夠加強圖卡部分,現代人天天接觸網路資訊爆炸,圖卡效果好,透過LINE來傳達更迅速,未來將加強粉專與粉絲的互動性,以空戰全力迎接年底選戰!

    不過,民進黨鐵粉指出,地方黨部粉專如果是由黨部支付人事相關費用所成立,應該視為黨部的財產,因為在數位時代粉專人數,就代表網路社交與人脈,只有長期永續經營,更能有相乘的效益。

    民進黨彰化縣黨部在粉專經營重新出發,將加強圖卡來達到數位時代快速宣傳效果。(取自臉書《民主進步黨彰化縣黨部》)

    民進黨彰化縣黨部在粉專經營重新出發,將加強圖卡來達到數位時代快速宣傳效果。(取自臉書《民主進步黨彰化縣黨部》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。