為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就戰鬥位置 鄭文燦帶林智堅跑行程

    桃園市長鄭文燦(左三)帶著新竹市長林智堅(左二)參加社團活動,熱烈向市民推薦林智堅。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦(左三)帶著新竹市長林智堅(左二)參加社團活動,熱烈向市民推薦林智堅。(記者謝武雄攝)

    2022/07/02 21:05

    〔記者謝武雄/桃園報導〕國際扶輪3502地區2022-23年度「Dream Maker團隊就職」今晚在桃園舉行迎新晚會,桃園市長鄭文燦也陪同新竹市長林智堅到場,鄭文燦感謝國際扶輪3502地區於疫情期間仍然努力從事公益,是市府好夥伴,由於兩位市長都是扶輪社友,鄭文燦還打趣的說,未來林智堅可以從新竹北區社遷到桃園,屆時桃園社團又多了一個市長社。

    鄭文燦說,疫情期間,國際扶輪3502地區從事多項公益活動都拿下第一相當難得,他本身是「東北社」,因此「東北社」又叫做「市長社」,而總監高志明在「福德社」,因此「福德社」又叫做「總監社」,由於社籍可以遷移,林智堅遷到桃園,未來又會多了一個「市長社」。

    林智堅也提到,8年市長任內忙於市政,較少與社團聯繫,也要向到場的新竹北區扶輪社長Peter道歉,未來會花更多時間與社團相處。

    鄭文燦也展現超強人脈,帶領林智堅逐一向社團領袖握手致意,兩人也碰見許多老朋友,也親切合影留念;誠如鄭文燦所說,林智堅與桃園毫無違和感,已經完全融入桃園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。