為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「北高連線」挺柯志恩?蔣萬安讚:她有陽光女孩的熱情和衝勁

    蔣萬安稱讚柯志恩是非常專業、有能力的女性,而且一直保有陽光女孩的熱情與衝勁。(記者田裕華攝)

    蔣萬安稱讚柯志恩是非常專業、有能力的女性,而且一直保有陽光女孩的熱情與衝勁。(記者田裕華攝)

    2022/07/02 17:05

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨前立委柯志恩出戰高雄市長,黨主席朱立倫肯定她是「陽光女孩」,國民黨台北市長參選人蔣萬安昨天在臉書發文力挺,鼓勵柯志恩「越艱困越強任」。蔣萬安今天則大讚,柯志恩一直保有陽光女孩的熱情與衝勁,他和柯志恩同一屆進入立法院,並肩作戰無役不與。

    蔣萬安昨天在臉書發文說,柯志恩和他同一屆進到立法院,從「一例一休」到「食安議題」,一起監督政府施政,經歷了大小戰役。一路走來兩人是戰友也是好友,面對挑戰,從來沒看過她退縮,她始終無所畏懼的針砭時政,不曾停止追尋公理正義的腳步。

    蔣萬安今天下午出席大安區全安里感恩母親節活動時,媒體問到臉書力挺柯志恩,是否代表「北高連線」開始?蔣萬安說,柯志恩一直是他非常好的朋友,他們同一屆進入立院,共同監督政府,並肩作戰、無役不與。

    蔣萬安更稱讚,柯志恩是非常專業、有能力的女性,而且一直保有陽光女孩的熱情與衝勁,對手或任何人都不應該有年齡或性別上的歧視。

    蔣萬安出席大安區全安里感恩母親節活動發送康乃馨。(記者田裕華攝)

    蔣萬安出席大安區全安里感恩母親節活動發送康乃馨。(記者田裕華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。