為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨到屏東 蔡壁如帶領參選人掃街拜票

    民眾黨全台大眾走到屏東市。(記者葉永騫攝)

    民眾黨全台大眾走到屏東市。(記者葉永騫攝)

    2022/07/02 17:15

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民眾黨「全台大眾走」今天起連續2天在屏東進行,今天先由立委蔡壁如帶領黨內參選人走訪屏東市的市場、人潮聚集地和廟宇拜票,明天黨主席柯文哲也會到屏東來參加活動,希望拉抬屏東的選情。

    蔡壁如表示,到屏東主要是宣傳18歲公民權,永續台灣、世代共存,並希望能跟選民面對面溝通,宣傳民眾黨5大政見,今天走訪屏東市北區市場、中央市場、勝利星村並且到慈鳳宮、玉皇宮等地點拜票,民眾黨提名人屏東縣議員參選人陳炫言、屏東市民代表參選人郭泰安、黃秈囷、蘇金秋等人都到場參加向選民爭取支持,由於屏東的天氣相當炎熱,氣溫高達30多度,也讓一行人走的滿身是汗,感受到屏東多一度熱情。

    蔡壁如說,屏東的好山好水好天氣加上熱情,讓民眾黨也熱情了起來,強調對於年輕人及民眾關心的低薪、居住正義等五大問題,民眾黨要跟民眾面對面、一對一的見面溝通,宣揚理念。

    民眾黨立委蔡壁如帶著黨籍參選人拜票拉抬聲勢。(記者葉永騫攝)

    民眾黨立委蔡壁如帶著黨籍參選人拜票拉抬聲勢。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。