為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都很簡單!盧秀燕秀早餐簡單快速準備 蔡其昌:我走到哪裡、吃到哪裡

    盧秀燕秀自己早餐,她強調自己的早餐很簡單。(記者張瑞楨翻攝自盧秀燕臉書)

    盧秀燕秀自己早餐,她強調自己的早餐很簡單。(記者張瑞楨翻攝自盧秀燕臉書)

    2022/07/02 13:53

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市長盧秀燕,今天於臉書秀自己的早餐,她強調,「工作忙碌,簡單快速準備是我的秘訣」,已被民進黨徵召參選台中市長的立法院副院長蔡其昌,今天參加立委莊競程、議員曾朝榮舉辦的捐血活動時,也指自己今天吃「飯糰」當早餐,「我吃早餐很簡單,走到哪裡,吃到哪裡」。

    盧秀燕於臉書貼文,指「前幾天到大安農會參加歡慶100週年活動,在活動中買了新鮮的青菜,成了今天的早餐」,她強調自己工作忙碌,「簡單快速準備是我的秘訣」,川燙青菜,淋上一點橄欖油,拌點拌醬在上面,裝入保鮮盒,在趕行程的車上吃早餐,「因為沒有什麼時間準備過多的配料,我喜歡買一些現成的醬料,例如今天拌的梅干菜醬或是紫蘇醬」。

    蔡其昌則說,「我隨時儲備好體力,很少吃補品,均衡飲食、睡足、多運動,保持愉快心情,是維持體力最好方法」,她強調,「我吃早餐很簡單,走到哪裡、吃到哪裡,不挑食,今天吃飯糰當早餐」,他吃早餐跟行程有關,跑行程路過,就會買在地美食。

    蔡其昌強調自己的早餐很簡單,走到哪裡、吃到哪裡,今天吃的早餐是飯糰。(記者張瑞楨攝)

    蔡其昌強調自己的早餐很簡單,走到哪裡、吃到哪裡,今天吃的早餐是飯糰。(記者張瑞楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。