為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟退出台灣基進後動向 蔡其昌給答案

    蔡其昌表示獲徵召後就邀陳柏惟加入團隊,陳柏惟一口就答應。(記者蘇金鳳攝)

    蔡其昌表示獲徵召後就邀陳柏惟加入團隊,陳柏惟一口就答應。(記者蘇金鳳攝)

    2022/07/01 15:04

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕前立委陳柏惟昨天宣佈退出台灣基進黨,民進黨台中市長參選人、立法院副院長蔡其昌今天受訪表示,在接受徵召後便邀請陳柏惟加入團隊,陳柏惟一口答應,目前已加入團隊,至於是什麼職務尚未決定,陳柏惟的執行力很強,可以是發言人也可以是選務的操盤手,等疫情趨緩就會開會定案。

    至於陳柏惟是否會加入民進黨?蔡其昌表示,陳柏惟還沒有到想到要加入其他政黨的階段。

    蔡其昌今天受訪表示,在民進黨徵召他參選中市長1、2個星期後就跟陳柏惟談過,陳柏惟一口全力幫忙支持,就交換選戰意見及看法,但沒有具體談到那一個位置,因為這1、2個月疫情嚴峻,沒有詳細談到位置職務,分工未明確,7月疫情緩和會公佈。

    蔡其昌表示,陳柏惟是重要的成員,可以是發言人也可以擔任選務操盤的工作,而陳柏惟有表示,無論那一個位置都可接受,至於是哪一個位置,會在疫情和緩後開會定案。

    至於陳柏惟退出基進黨,他不方便評論,有很多情感及各式各樣因素,但在理念想法上在台灣本土進步的價值,陳跟基進黨及跟民進黨沒有差別跟出入,不管如何對政治工作者而言,要看進步價值跟本土的理念是否一致,只要一致,雖走不同的路但終點是一樣,是政治能不能結盟結合最關鍵的因素。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。