為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗藍營分裂 徐定禎:有信心扭轉苗栗的未來

    民進黨苗栗縣長參選人徐定禎說,他的目標就是要扭轉苗栗的未來,有信心勝選。(資料照)

    民進黨苗栗縣長參選人徐定禎說,他的目標就是要扭轉苗栗的未來,有信心勝選。(資料照)

    2022/06/29 20:53

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕國民黨中央今天提名前農田水利署苗栗管理處長謝福弘參選苗栗縣長,而議長鍾東錦則再次強調「參選到底」。對此,民進黨苗栗縣長參選人徐定禎坦言,地方藍營分裂,客觀上對他有利,但主觀來說,苗栗對民進黨而言,是超艱困選區;但他說,「其實我的對手是我自己、我要挑戰的是我自己」,他的目標就是要扭轉苗栗的未來,而且有信心勝選。

    徐定禎說,他會依照既定原有步伐,一步一腳印走訪18鄉鎮市,好好闡述願景,讓苗栗鄉親知道。他若當縣長,將會是中央、地方一條線,「我要的建設、中央一定會支持」,並能協助苗栗儘快財政自主,進而扭轉苗栗的未來,讓苗栗脫離三等縣、擺脫「苗栗國」這個汙名,找回苗栗人的光榮感。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。