為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恩恩案重挫? 國民黨:無法撼動侯友宜

    新北市長侯友宜。(資料照)

    新北市長侯友宜。(資料照)

    2022/06/27 14:15

    〔記者林良昇/台北報導〕今天一份民調顯示,新北市長侯友宜遭「恩恩案」重挫支持度,國民黨發言人江怡臻表示,該刻意推出的民調重視短期效應,有特殊目的,完全是為了替民進黨製造議題攻擊國民黨。根據長期民調,侯友宜的信任度是全國第一,即使民進黨黨從上到下無差別攻擊,仍無法撼動侯友宜。

    針對近期最新民調,江怡臻表示,民進黨防疫爭議不斷,其中「3+11」沒有會議記錄、疫苗不足、快篩不夠到現在的黑心快篩,這些民怨已經從民調中確實反應,請民進黨用心檢討,至於侯友宜信任指數排序未受影響,代表民眾相當厭惡民進黨政治操作,即使全黨從上到下無差別攻擊,仍無法撼動侯友宜。

    江怡臻指出,民調顯示,侯友宜在泛藍與中間選民幾乎不變,僅流失部份泛綠,這反映了民眾仍對中央不滿、對侯友宜仍保持期待。

    江怡臻表示,民調期間正逢錄音帶外洩,新聞衝擊最大,綠營更是積極操作新聞議題,透過名嘴和側翼發動各式各樣的攻擊,更有立委拿假訊息不斷抹黑,面臨這樣鋪天蓋地的攻擊,侯友宜的信任指數仍然維持,這反映了新北市民看穿了民進黨在進行劣質的政治操作,耽誤市政推行,反而讓人民感到厭惡。

    江怡臻說,相較於美麗島民調,今日刻意推出的民調重視的是短期效應,且有特殊目的,完全是為了替民進黨製造議題攻擊國民黨,因此並不能完整呈現新北市民對於侯友宜的信任度;而根據美麗島民調,定期且長期的領導人物信任度調查指出,侯友宜信任指數仍居全國第一,請民進黨不要選擇性的看待民調,用這樣的方式進行政治操作,更要請民進黨正視民眾不滿的聲音。

    江怡臻也說,民進黨防疫爭議不斷,民怨已經從民調中確實反應,請民進黨用心檢討,並對疫情中喪生的6000多條人命道歉,這才是人民真正想要的。然而,民進黨不僅沒有檢討,還用恩恩案全力攻擊、抹黑侯友宜,再用短期民調試圖帶風向,掩飾執政不力的事實,所幸人民的眼睛是雪亮的,請民進黨不要再辜負民意,也不要再惡意扭曲民意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。