為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南市長選戰藍白合? 謝龍介:將向柯文哲請益

    謝龍介表示,對於在野合作一向不排斥,他會盡快安排時間向柯文哲請益。(記者蔡文居攝)

    謝龍介表示,對於在野合作一向不排斥,他會盡快安排時間向柯文哲請益。(記者蔡文居攝)

    2022/06/20 13:51

    〔記者蔡文居/台南報導〕民眾黨主席、台北市長柯文哲昨天來台南拉抬民眾黨選情,對於媒體詢問台南市長選舉是否與國民黨市長參選人謝龍介合作一事,柯說「他又沒來找我」。對此,謝龍介今天表示,「我會盡快安排時間向柯市長請益。」

    對於藍白是否可能在市長選合作,謝龍介表示,他對於在野合作一向不排斥,而且也積極在努力當中。

    謝龍介說,市長選戰也可以類似「在野大聯盟」的方式,會窮盡一切方式,整合所有在野的力量,因為在台南艱困選區,本來就是要凝聚所有在野的力量,團結在一起,才能夠改變這個城市,讓市民能夠有一個新的期待。

    謝龍介說,至於柯市長昨天下來台南,「當然我會再安排、找時間來向柯市長請益他這8年來的台北市政的豐富經驗,我們也會找時間,我會盡快來安排。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。