為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭彥均醫護友稱「很多孩子走了」 王浩宇提報CDC要查

    郭彥均分享與醫護朋友對話,引發爭議。(圖取自臉書)

    郭彥均分享與醫護朋友對話,引發爭議。(圖取自臉書)

    2022/05/27 00:09

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,藝人郭彥均日前分享與醫護朋友對話,文中提到「看到這(麼)多孩子,就這樣走」等語句。前桃園市議員王浩宇表示,他對此狀況非常關心,已經主動整理相關資料提報給指揮中心,希望查出究竟是哪間醫院。

    王浩宇26日晚間在臉書貼文表示,針對郭彥均在臉書指出,台灣某醫院「小孩越來越慘」、「看到這(麼)多孩子就這樣走」,指稱很多孩子因武漢肺炎病逝,他對這樣嚴重的的狀況非常重視,已經主動整理相關資料,提報給CDC,「希望指揮中心能儘速查出是哪所醫院,提供該醫院必要協助與資源。再次感謝大家關心,也特別謝謝郭彥均先生,我們會非常重視。」

    貼文一出,網友紛紛留言討論,「不知道他會不會被罰錢、罰多少......」、「心虛刪文了」、「到底是哪家醫院~我們想知道」、「他會先封鎖你」、「趕快報警找郭先生,這樣才能找到醫院,心急如焚在線等」、「如果說是造謠的話一定要重懲!尤其不能讓公眾人物帶頭講白賊!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。