為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    憂高雄發生「桃園事件2.0」 黃紹庭:請朱主席別關在黨中央挑人

    國民黨高市議員黃紹庭向朱立倫喊話,別關在黨中央挑選縣市長候選人。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨高市議員黃紹庭向朱立倫喊話,別關在黨中央挑選縣市長候選人。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/23 12:24

    〔記者王榮祥/高雄報導〕繼桃園市長提名紛爭後,傳出國民黨主席朱立倫擬徵召某前立委來高雄選市長?國民黨高市青壯派議員黃紹庭擔心突如其來的風聲若成真,不曉得是否成為「桃園事件2.0」?喊話請朱主席不要關在中央黨部挑選縣市長候選人。

    黃紹庭強調,國民黨對高雄市長人選的提名及條件,一定要讓在地高雄人認為被受到重視,從年前大家開始引頸期盼黨中央能夠提名一位接地氣、了解高雄、深耕高雄的人,到現在幾個月過去了,期間有數位同志表態願意承擔,唯獨不見黨中央提出任何提名遊戲規則,眼看年底選戰日期日益接近,實在讓人相當憂心。

    他認為,如果朱主席真的要徵召黨內其他優秀同志來參選高雄,希望黨中央至少要做到以下三點,第一、徵召人選前,一定要跟地方充分溝通,深入傾聽、了解地方各種聲音及意見,尤其是在高市議會過半的國民黨議會黨團,未來不管是在選戰過程或議會中,才能發揮團結戰力。

    第二、呼籲黨中央要跟幾位已經表態有意參選的同志們,進行充分溝通協調,才有利未來的整合,以求打贏選戰。

    第三、無論最後黨中央是徵召誰來參選高雄市長,希望年底選後,該位人選能夠繼續留在高雄深耕經營,日後披掛上陣再戰,展現國民黨對高雄的重視及負責。

    迎戰年底大選,面對當前民進黨完全執政、完全鴨霸蠻橫的艱困氛圍,人選提名只是第一步,提名後能否順利完成內部整合與團結一致對外,才是國民黨勝選的基本條件。 黃紹庭憂心桃園提名亂象殷鑑不遠,希望朱立倫主席及黨中央能夠充分地與基層溝通,傾聽地方聲音,讓我們一起來為年底好好地打一場勝仗!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。