為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    空降選桃園黨內炸鍋 張善政道歉:是我疏忽了,對不起

    張善政在臉書發文向桃園市議長邱奕勝以及早已表態參選的國民黨立委呂玉玲、前台北市議員羅智強道歉,「是我疏忽了,對不起!」(資料照)

    張善政在臉書發文向桃園市議長邱奕勝以及早已表態參選的國民黨立委呂玉玲、前台北市議員羅智強道歉,「是我疏忽了,對不起!」(資料照)

    2022/05/21 22:00

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨火速徵召前行政院長張善政參選桃園縣長,事前未與地方及參選人溝通,引發黨內質疑。張善政今晚在臉書發文坦承「的確有檢討空間」,向桃園市議長邱奕勝以及早已表態參選的國民黨立委呂玉玲、前台北市議員羅智強道歉,「是我疏忽了,對不起!」

    張善政也宣布,他會在23日挑一個適當的時間和地點,向媒體再當面說明。

    張善政指出,這次自己接受國民黨徵召競選桃園市長,希望改變桃園、改變台灣,不料引起地方人士反彈,讓原本期待的一樁美事蒙上烏雲。

    張善政說,他自我反省,即便自己初衷都是為了一個桃園更美好的未來,但是思考過程沒有顧及地方人士可能反應,或是先行私下溝通請益,的確有檢討空間,因此他誠摯的向所有桃園鄉親,還有全國關心桃園、關心他的朋友道歉,尤其是對桃園貢獻諸多的邱奕勝、呂玉玲以及羅智強更要說聲,「是我疏忽了,對不起!」同時,他也對於國民黨立委魯明哲、萬美玲的指教與關愛,一併表達感激之意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。