為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只說加油卻變間諜!林智鴻:李孟居不是間諜的料、該讓他回來了

    高市議員林智鴻(左二)向中共喊話,強調李孟居(右一)不是間諜的料。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員林智鴻(左二)向中共喊話,強調李孟居(右一)不是間諜的料。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/12 08:23

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員林智鴻今指出,好友李孟居應該是人類史上第一位說加油、就變成間諜的人物!但他就是對任何事充滿好奇,很善良無害的一個人,根本不是間諜的料,既然已服刑出獄,請中共當局讓他回台灣跟家人團圓吧!

    林智鴻指出,友人李孟居2019年被自己的「好奇心殺死一隻貓」,除了到香港反送中和平集會現場對民眾說加油,也在中共面對香港民眾做武力集結時刻,隨手拍了入住飯店外新聞報導公開的車輛畫面,就這樣被中共指控是間諜,入獄服刑。

    他感慨表示,李孟居應該是人類史上第一位,說加油就變成間諜的人物,他在去年已經服刑結束離開監獄,但目前在服附加刑;大家沒有聽錯,中共還有附加刑這種事,造成他出獄卻不能回台,持續受到中共監控中。

    林智鴻向中共當局喊話,說明李孟居就是對任何事充滿好奇,很善良無害的一個人,沒事就去照顧一下流浪狗和視障人士,也會找大學生跳街舞,有時候言行無厘頭,講的笑話讓人搖頭。

    他強調,自己認識的李孟居根本不是間諜的料,既然他已經服刑出獄,請中共當局讓他回台灣跟家人團圓,與朋友相聚吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。