為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉縣朴子市長綠營黑馬涂建軒 挑戰現任市長吳品叡

    涂建軒(右6)將代表民進黨參選嘉義縣朴子市長。(記者林宜樟翻攝)

    涂建軒(右6)將代表民進黨參選嘉義縣朴子市長。(記者林宜樟翻攝)

    2022/04/22 20:27

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕年底選戰縣市長、鄉鎮市長選舉,民進黨嘉義縣黨內登記至今天截止,身為補教業執行長的涂建軒,下午前往縣黨部登記參選朴子市長,將代表綠營挑戰現任市長無黨籍的吳品叡;涂建軒表示,自己是土生土長的朴子囝仔,這次參戰有信心贏得勝利,希望為自己的家鄉爭取更多建設和福利,打造更好的朴子。

    涂建軒今天由嘉義縣長翁章梁、副議長陳怡岳、朴子市農會總幹事田志強、行政院顧問黃基全以及朴子市農會前總幹事黃純眞陪同登記參選朴子市長,他強調有信心代表民進黨贏得勝利。

    涂建軒是七年級生,今年獲得全國優良補習班殊榮,由總統蔡英文接見,曾任中華民國幼教聯合總會長特助、朴子扶輪社扶少團主委、籃球後援會會長。目前現職為補教業執行長、中華民國補習教育協會理事、中華民國課後教育學會理事及三昧堂文創木偶編劇兼當家口白導演。

    「教育帶起來,朴子會更好」涂建軒表示,他是土生土長的朴子囝仔,代表民進黨年輕世代來參選朴子市長,有信心贏得勝利,若有機會當選,將會中央地方一條線,來與立委陳明文、蔡易餘、翁章梁縣長爭取中央預算,建設大朴子。

    翁章梁表示,建軒是年輕人,從事教育工作,是三昧堂木偶編劇與導演,對朴子文化有研究,熱心地方公益事務,未來如果能當選朴子市長,在縣政上的配合一定得心應手。副議長陳怡岳強調,涂建軒有文化氣息,年輕有活力,參選相信對朴子市有很大的幫助。

    無黨籍朴子市長吳品叡。(記者林宜樟攝)

    無黨籍朴子市長吳品叡。(記者林宜樟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。