為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市議員周永鴻接觸周玉蔻居隔至29日 初選在即好無奈

    周永鴻昨天上午得知自己有接觸確診者,先快篩並自行選擇至檢疫旅館隔離。(周永鴻提供)

    周永鴻昨天上午得知自己有接觸確診者,先快篩並自行選擇至檢疫旅館隔離。(周永鴻提供)

    2022/04/22 09:35

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕民進黨中市議員周永鴻因接觸確診者名嘴周玉蔻,從21日開始居家隔離,因家中有小孩,周選擇住檢疫旅館,將隔離到29日凌晨,但5月9日台中市開始黨內初選,讓他相當緊張且無奈,雖有人建議他跟黨中央要求延期,但是面對疫情升溫,每個人隔離機率增加,因此他只能透過臉書及親朋好友拉票。

    周永鴻表示,昨天上午到市議會研究室看報紙得知名嘴周玉蔻週三確診,他是週一參加周的談話節目,便馬上打給衛生局長曾梓展,曾先請他快篩後陰性,便先離開議會返家,至於是否要匡列,曾梓展在了解其與確診者接觸時間後,告知他要匡列。

    周永鴻但因家中有老人小孩,便選擇住在檢疫旅館,將隔離至29日凌晨,最讓周永鴻感到吃驚是,他都住到檢疫旅館了,台北竟在昨晚才通知他要匡列隔離,幸好他提早得知消息,不然可能足跡就要進入議場或者更多地點。

    最讓周永鴻感到無奈是,民進黨台中市初選從5月9日至5月15日,他的選區是潭雅神,提名3人,有4人參選,因此周水鴻將參加初選,面對7天都無法跑行程,讓他相當緊張無奈,曾有人提醒他向黨中央建議延期,不過,以現在的疫情,每一個人都可能會面鄰居隔,因此他就只能透過臉書及親朋好友來拉票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。