為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被控脫光光視訊撩人夫 女鄉代宣布參選鄉長

    彰化縣伸港鄉女鄉代陳聿琦宣布參選伸港鄉長。(取自陳聿琦臉書)

    彰化縣伸港鄉女鄉代陳聿琦宣布參選伸港鄉長。(取自陳聿琦臉書)

    2022/04/11 17:18

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣伸港鄉女鄉代陳聿琦在傳出被控脫光視訊撩人夫消息,她的下一步就備受政界關注,陳聿琦今天(11日)宣布將參選鄉長,因為她發現,選民並未因為緋聞就否定她的付出,所以決定深耕伸港!而民進黨彰化縣議員賴清美也被基層點名參選鄉長,賴清美強調,如果黨中央全力相挺,她會慎重考慮!

    陳聿琦強調,她知道目前檯面上要參選伸港鄉長的人很多,其中大多數都是國民黨,但她參選的決心很堅定,如果國民黨要辦初選或是提名,她就會脫黨參選!

    陳聿琦說,現在檯面上有參選伸港鄉長的,就有縣議員柯振杯的兒子柯承翰是現任伸港鄉代表,還有伸港鄉的資深鄉民代表黃素月,如果再加上她,也就是光是現任鄉代表就有3人都想參選;再加上縣議員林宗翰服務處執行長黃永欽,曾任伸港分駐所的台中警官姚富川,還有被停職的伸港鄉長曾煥彰的兒子、縣府秘書曾國貴,光是這樣就有6人,如果再加上被民進黨基層點名的縣議員賴清美,就會形成戰國7強的局面。

    陳聿琦表示,伸港鄉長選戰的參選大爆炸,完全不會讓她膽怯,目前她已撤下參選縣議員的看板,就是要代表她堅定的信念,因為她曾擔任過立委的助理,對於爭取中央經費有經驗,而且伸港鄉從來都沒有出過女鄉長,她希望能為家鄉多做一點事。

    而多次被點名的縣議員賴清美則表示,因為彰化升格案尚未定案,她也仍然在考慮中,如果黨中央全力相挺,在各方面都予以協助,她也會慎重考慮。

    不過,地方政界表示,在陳聿琦宣布參選後,將讓伸港選情出現波瀾,如果民進黨也推出女性候選人,將會出今年伸港選戰最大焦點。

    民進黨彰化縣議員賴清美被點名參選伸港鄉長,她強調,如果黨中央全力相挺,各方面都給協助,她會考慮。(取自賴清美臉書)

    民進黨彰化縣議員賴清美被點名參選伸港鄉長,她強調,如果黨中央全力相挺,各方面都給協助,她會考慮。(取自賴清美臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。