為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨桃市長提名排除羅智強 蔣萬安:應給羅發揮戰力空間

    立委蔣萬安。(資料照)

    立委蔣萬安。(資料照)

    2022/04/07 11:16

    〔記者陳昀/台北報導〕台北市議員羅智強宣布角逐桃園市長,國民黨秘書長黃健庭隨即開記者會指羅被地方反彈、民調也輸,基本上已排除提名。積極備戰台北市長的國民黨立委蔣萬安今受訪表示,羅智強無庸置疑是黨內最強戰將,希望各界給羅充分發揮戰力的空間,把羅放在適當位置發揮加乘效果。

    對於桃園市長黨內提名風波,蔣萬安今接受媒體聯訪時指出,羅智強無庸置疑是國民黨內最強戰將,一定可以在年底選舉扮演舉足輕重的角色,希望各界給羅充分發揮戰力的空間,桃園選情因為羅的加入被關注,何嘗不是好事,更重要是不能內耗、不要親痛仇快。

    被問及是否狀況已要「魚死網破」?蔣萬安表示,基層支持者很焦慮,但羅智強有心又是戰將,放在最適當的位置、讓羅發揮戰力,接下來還有時間,相信能找出解決方法,希望形成加乘效果,各方都有責任找出解決方法。

    針對黃健庭指羅智強原本要爭取參選台北市長,但因民調輸給大幅落後蔣萬安被勸退,蔣萬安說,他沒有看過民調,不清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。