為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠批蔣萬安為選票搞雙面 陳子瑜:不過是帥一點的柯文哲

    陳子瑜批評蔣萬安不過是帥一點的柯文哲。(取自臉書)

    陳子瑜批評蔣萬安不過是帥一點的柯文哲。(取自臉書)

    2022/04/01 21:00

    〔即時新聞/綜合報導〕年底縣市長選舉將至,台北市長之位競爭也已經擦出火花,現任副市長黃珊珊表示「9成民眾認為蔣經國的孫子有很大進步空間」,對此藍營立委蔣萬安則表示以身為蔣家後人為榮。對此,台灣基進新聞部副主任陳子瑜批評,蔣萬安一方面表態要為轉型正義盡心力,一方面又以蔣家後代為傲,這樣什麼票都要,雙面的行為,不過是長得帥一點的柯文哲。

    陳子瑜在臉書發文表示,「來看看更具權威性的蔣家後人蔣友柏怎麼說?2008年的蔣友柏表示『任何國家領袖在他過世後馬上就樹立銅像蓋紀念館,這真的並不是什麼光榮的事。』可說是早在14年前就打臉蔣萬安呢。」

    陳子瑜批評,蔣萬安一方面表態「要為轉型正義更盡心力」,另一方面又說「身為蔣家後人非常光榮、驕傲」,這種行為跟一邊以「228受難者家屬後代」自居,一邊又說「現在好好的管它過去幹嘛」的柯文哲根本一個樣,「什麼票都想要的雙面蔣萬安,不過是帥一點的柯文哲罷了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。