為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍綠同批市府行政不中立幫學姊宣傳 黃瀞瑩酸︰「藍綠合」!

    簡舒培爆料,台北市公運處的市政宣導,持續替民進黨議員參選人黃瀞瑩打廣告。(取自簡舒培臉書)

    簡舒培爆料,台北市公運處的市政宣導,持續替民進黨議員參選人黃瀞瑩打廣告。(取自簡舒培臉書)

    2022/03/29 10:37

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市議會近期開議,台北市長柯文哲頻被台北市議員質疑黨政不分、行政不中立,利用市政資源替民眾黨議員參選人輔選、宣傳,沒想到台北市政府替民眾黨議員參選人宣傳事件再添一樁;台北市議員簡舒培爆料,台北市公運處的市政宣導,持續替民眾黨議員參選人黃瀞瑩打廣告,如此行政不中立,難道北市府都看不到?整個城市根本成了民眾黨的競選總部!

    黃瀞瑩回應,從上週五「施政報告」開始,就不斷有藍綠兩黨的市議員拿離職前拍攝的廣告,質疑市府行政不中立,無論是聯醫看板、上下車宣導刷卡廣告,都是在市府任職時,為市府政策宣傳的成果,從未出現選舉字樣。

    黃瀞瑩認為,前陣子藍營不斷釋出藍白合的消息,如今看起來應該是「藍綠合」吧!

    台北市議員王浩上週才在柯文哲施政報告時質詢,黃瀞瑩人形立牌竟擺放在台北市立聯合醫院內,痛批市府公然輔選、行政不中立;柯文哲則回應,馬上拿掉。

    議員李建昌上週也爆料,黃瀞瑩和北市府前副發言人、民眾黨議員參選人林珍羽還在北市府公務部門LINE群組,要求離開市府的民眾黨議員參選人,應全部退出公務群組,不能黨政不分;柯文哲當下允諾,有發現就退掉。

    簡舒培爆料,有民眾坐公車時,看到車上北市府公運處的市政宣導,繼續大剌剌的幫民眾黨參選人打廣告,忍不住傳廣告截圖給她,難道這麼行政不中立的事,台北市政府都看不到嗎?

    簡舒培表示,其他政黨議員或參選人穿個人背心,在捷運出口拜票,會被捷運工作同仁關心,要求不能靠太近,說要行政中立,然而民眾黨參選人卻能寄生市政宣導影片,跑遍整個台北市,整個城市根本成了民眾黨的競選總部!

    簡舒培呼籲柯文哲,別再說別人抹黑,這不是黨政不分,什麼才是黨政不分,這不是寄生市府,什麼是寄生市府?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。