為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜被傳可能不選連任 蔣萬安:一定會做出最好決定

    國民黨台北市長熱門人選、立委蔣萬安今在立法院受訪僅表示,侯友宜在新北市的政績有目共睹,一直是民意滿意度非常高的地方首長,一定會做出最好的決定。(記者朱沛雄攝)

    國民黨台北市長熱門人選、立委蔣萬安今在立法院受訪僅表示,侯友宜在新北市的政績有目共睹,一直是民意滿意度非常高的地方首長,一定會做出最好的決定。(記者朱沛雄攝)

    2022/03/28 11:54

    〔記者林良昇/台北報導〕年底九合一大選逐步逼近,國民黨台北市議員鍾沛君今爆還能競選連任的新北市長侯友宜有不連任的可能性。藍營雙北兩強恐缺一角,但國民黨台北市長熱門人選、立委蔣萬安今在立法院受訪僅表示,侯友宜在新北市的政績有目共睹,一直是民意滿意度非常高的地方首長,一定會做出最好的決定。

    對於昨日與台北市長柯文哲的父母在婚宴上打招呼,引發外界聯想,蔣萬安今也說,剛好有看到柯爸、柯媽坐在那,當然就很自然去打招呼,之前很多場合都有遇到,過程沒聊什麼,就是簡單致意問候。

    媒體詢問,外傳蔣萬安邀請國民黨副秘書長李彥秀、前台北市議會議長吳碧珠幫忙輔選操盤選戰。蔣萬安指出,國民黨內一直都有優秀在地的民代,李彥秀是他過去立法院非常好的戰友,同屆進入立院,也一起在同委員會、擔任黨團幹部,在很多議題上相互合作,常會約見面交換意見,吳碧珠更沒話說,將近40年議員經歷、20年議長經驗,他都會請益,也持續在做。

    蔣萬安對於柯文哲稱台北市副市長黃珊珊能「文景之治」也發表看法,他認為,最新民調對於六都做相關評比,各項指標台北市在光榮感、幸福感、滿意度都是敬陪末座,市民感受非常深刻,市府團隊應該嚴肅面對,這是嚴重警訊。

    蔣萬安說,民眾希望看到的是未來願景,不是一再回顧過去的歷史,相信市民朋友希望看到的是新面貌、新特質的團隊,能夠帶領台北市走出新未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。