為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨北市議員第一梯次23人參選 7連霸議員陳永德未登記

    國民黨台北市議員第一梯次參選登記作業至今下午4點截止,五個選區合計共23人完成登記。(記者鄭名翔攝)

    國民黨台北市議員第一梯次參選登記作業至今下午4點截止,五個選區合計共23人完成登記。(記者鄭名翔攝)

    2022/03/24 18:29

    〔記者鄭名翔/台北報導〕國民黨台北市議員第一梯次參選登記作業至今下午4點截止,第一選區(士林北投)共有5人登記、第三選區(松山信義)則有8人登記,但7連霸議員陳永德並未登記,第五選區(中正萬華)有7人登記,平地原住民1人、山地原住民2人登記,合計共23人完成登記;4月6日至8日則進行第二、四、六選區的第二梯次登記作業。

    國民黨北市黨部主委黃呂錦茹今受訪時表示,第一選區共5人登記,包括現任的張斯綱、汪志冰、陳重文,另有新人林杏兒及黃子哲。

    第三選區已有8人完成登記,包括現任的王鴻薇、徐巧芯、秦慧珠、戴錫欽,新人則有田方倫、滿志剛、詹為元、陳俞亦;至於現任的7連霸議員陳永德雖有領表但尚未完成登記,黃呂錦茹說,此區4名新人保證提名1席,另外再保留1席。

    第五選區則有7人登記,除現任的郭昭巖、應曉薇、吳志剛外,透過同舟計畫回歸國民黨的鍾小平與周世雄、林冠勳、李有宜同列新人完成登記。

    第七選區平地原住民的部分則僅有現任的李芳儒登記參選;第八選區山地原住民除現任的李傅中武外,還有新人高為人也登記參選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。