為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政見發表前夕 鍾佳濱以學者推薦影片宣揚施政經驗

    鍾佳濱將以擔任副縣長及立委的經驗做為政見發表會的主軸。(鍾佳濱服務處提供)

    鍾佳濱將以擔任副縣長及立委的經驗做為政見發表會的主軸。(鍾佳濱服務處提供)

    2022/03/24 12:44

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨屏東縣長初選政見發表會明天舉行,民進黨屏東縣長參選人鍾佳濱今天推出學者推薦影片,由屏大社發系主任邱毓斌、屏科大水資源中心主任丁澈士等學者共同推薦鍾佳濱過去在教育、防災與水資源上的努力,認為鍾佳濱有能力為屏東做更好。

    鍾佳濱說,感謝百位學者因為過去與他的合作,願意推薦他在各項議題上的努力,他認為,未來若要擔任稱職的好縣長,掌握屏東議題、提出解決方案,這些過去與學者合作的經驗,就會是未來政策形成與落實最重要的推手,而明天的政見發表,將以擔任副縣長、立委等從政二十年的經驗來論述他的看法和施政方向。

    丁澈士教授表示,若鍾佳濱能在初選民調勝出、當選屏東縣長,將會是屏東縣民之福,而過去鍾佳濱在擔任立委期間,對水利議題非常關注,也因為擔任過屏東縣副縣長,處裡過龐雜的行政業務,相信是非常有經驗的人選。

    邱毓斌說,鍾佳濱能看到未來縣政發展的需求,因為許多縣政是需要跟地方大學合作與教育人才的培力,尤其對於在地知識體系「屏東學」的建立與技職教育體系的重建,鍾佳濱過去非常積極、主動地推動。

    中央大學大氣系教授「氣象達人」彭啟明認為,鍾佳濱非常勤奮、認真、有理念,且能聆聽大家問題、解決問題的政治人物,非常期待鍾佳濱能夠擔任屏東縣的縣長,為屏東鄉親盡更多的努力、做更多的事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。