為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「方芳」搭上東航失事客機 王浩宇因這事怒了:一點也不好笑!

    網傳「方芳」搭上東航失事客機,引發討論,甚至有網友拿此事大肆嘲諷一番,對此王浩宇忍不住跳出來呼籲大家「適可而止」。(資料照)

    網傳「方芳」搭上東航失事客機,引發討論,甚至有網友拿此事大肆嘲諷一番,對此王浩宇忍不住跳出來呼籲大家「適可而止」。(資料照)

    2022/03/23 19:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中國東方航空一架波音737客機,21日下午於廣西省梧州市藤縣墜毀,事後有消息傳一位名叫「方芳」的人也搭上該班機,引發舔共藝人方芳出事的熱烈討論,甚至有網友拿此事嘲諷一番。對此,前議員王浩宇忍不住怒斥:「適可而止,一點也不好笑」。

    東航編號MU5735航班21日驚傳失事墜毀,至今還未尋獲倖存者與遺體,機上132人生死未卜。事後有消息傳出,一名姓方名芳的人士搭上失事客機,引發討論,不過中國公司「鼎龍文化」跳出來澄清,網傳的「方芳」是該公司的財務總監,事發當天確實搭乘了出事航班,並非台灣藝人方芳。此外,中國國台辦22日也表示,失事客機上沒有台灣乘客。

    對此,王浩宇今天(23日)在臉書發文表示,「不管在哪個國家,空難都是不幸的意外,我覺得沒有必要拿這個議題做文章,無論你多討厭她,台派的夥伴都不應該這樣。適可而止,一點也不好笑。」

    資深藝人方芳近年移居中國,今年初還口吐舔共言論,稱希望中國出手教訓台灣,強烈支持兩岸統一,引發全台撻伐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。