為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡其昌談台中市長佈局 林佳龍:在地立委都可評估 何欣純:勇於承擔

    蔡其昌(右)上周玉蔻節目談台中市長佈局。(取自臉書寶島聯播網)

    蔡其昌(右)上周玉蔻節目談台中市長佈局。(取自臉書寶島聯播網)

    2022/03/09 14:56

    〔記者張軒哲/台中報導〕年底台中市長選舉,立法院副院長蔡其昌與立委何欣純都可能代表綠營挑戰盧秀燕,蔡其昌今日上午接受周玉蔻主持的廣播節目專訪,周玉蔻直指蔡其昌參選年底台中市長選舉已成定局,但蔡其昌仍不鬆口表示,目前台中市長民調結果民進黨是前市長林佳龍第一名,民進黨要勝選承擔,第一考慮人選是林佳龍,怎會「七早八早」就來討論他。如果林佳龍要回鍋台中參選,自己一定全力支持。

    林佳龍表示,六都人選包括台中都是以開放的態度來評估所有可能的市長候選人,對台中市而言,民進黨有非常多已經經營很久在地的民意代表,以立委來說除了外界有討論的人選之外,包括立法院副院長蔡其昌,立委何欣純、張廖萬堅、莊競程,都具備相當條件並各有特色,都可以一併加以評估。

    何欣純說,對於市長人選當然一定尊重中央蔡英文主席的整體考量及徵召程序,但遲未確定,泛綠基層焦慮感日益嚴重,憂心忡忡!她表示,依過往的市長提名時程,過去這時候早應該是熱鬧展開選戰丶積極應戰丶兩軍對壘了,基於責任及台中城市發展未來,如果中央確定徵召,自己願為黨為台中市民承擔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。