為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P拿「美少女戰士權杖」搭公車 網友全看傻:恥度破表......

    台北市長柯文哲在臉書PO出拿美少女戰士悠遊卡搭公車的畫面。(圖取自柯文哲臉書、資料照,本報合成)

    台北市長柯文哲在臉書PO出拿美少女戰士悠遊卡搭公車的畫面。(圖取自柯文哲臉書、資料照,本報合成)

    2022/01/20 22:29

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天(20日)在臉書表示,今天上班拿著「美少女戰士月光權杖」造型悠遊卡搭公車,被許多乘客投以羨慕的眼光,畫面曝光後也引發許多網友討論。

    柯文哲今天早上一如既往搭公車上班,一上公車他就拿出悠遊卡感應,不過他手上的可不是普通的悠遊卡,而是2022年推出的新版「美少女戰士月光權杖」悠遊卡,為史上最大的悠遊卡,長度約18公分,讓許多美戰迷相當興奮。

    柯文哲表示,雖然沒有在看美少女戰士,但也看得出這支悠遊卡做得有夠夢幻,感應時魔幻銀水晶還會發光,非常酷,而且這支月光權杖悠遊卡還原度百分百,開賣15分鐘就賣掉一萬支!最後他也提醒,「不過重點是『悠遊卡要記名』,這樣不但掉了可以找回來,進出臺北市公有場館,嗶一下就完成『實聯制』,讓你到處輕鬆悠遊!」

    畫面曝光後,引起網友們討論,「竟然是美戰的悠遊卡!被你生火了啦~」、「阿北拿這支莫名有違和感」、「阿北沒有換上水手服,這樣不好(搖手指)」、「太可愛了,好想買給我爸用」、「好強的業配!」、「這恥度破表......」。

    台北市長柯文哲在臉書PO出拿美少女戰士悠遊卡搭公車的畫面。(圖取自柯文哲臉書)

    台北市長柯文哲在臉書PO出拿美少女戰士悠遊卡搭公車的畫面。(圖取自柯文哲臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。