為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再挺蔣萬安參選台北市長 郝龍斌:姓蔣絕對不會是負債

    國民黨籍立委蔣萬安。(資料照)

    國民黨籍立委蔣萬安。(資料照)

    2022/01/20 13:06

    〔記者施曉光/台北報導〕支持國民黨立委蔣萬安參選台北市長的前國民黨副主席郝龍斌,今天接受廣播節目專訪時被問到兩蔣歷史定位以及促進轉型正義等問題,是否會影響蔣萬安的參選?他表示,感覺還好,因為台北市民有理性、水準高,況且已故總統蔣經國是歷任總統中最被認同的一個,他不敢說蔣經國會是蔣萬安的資產,但姓蔣絕對不會是負債,蔣萬安這輩子也沒有見過蔣經國。

    力主國民黨與民眾黨在台北市長選舉「藍白合」,但昨遭民眾黨主席柯文哲冷回應,郝龍斌表示,政黨合作本來就很難,但面對民進黨一黨獨大、鴨霸,甚至對國民黨候選人追殺,如果在野黨沒有體會,將被一一擊破。

    他強調,談總比不談好,反對黨彼此並非仇人,應該共組在野聯盟,與民進黨黨抗衡。

    郝龍斌表示,現任台北市副市長黃珊珊如果參選,會對蔣萬安造成很大的壓力,尤其現在台北市的基本盤已非藍大於綠,不像其他縣市只要地方樁腳一呼百應,不是只靠國民黨動員就能勝選。

    郝龍斌表示,未來的國民黨台北市長候選人應該就是蔣萬安,他對蔣萬安的出線十分樂觀。

    前國民黨副主席郝龍斌。(資料照)

    前國民黨副主席郝龍斌。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。