為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉絲腎友爸狀況不佳... 林靜儀馬上親自錄影片回應

    林靜儀立刻在留言處回應,附上自己親自錄製的影片,感謝這位爸爸的支持,也叮嚀他配合醫師的治療,並祝福他們一家身體健康、新年快樂。(擷取自臉書)

    林靜儀立刻在留言處回應,附上自己親自錄製的影片,感謝這位爸爸的支持,也叮嚀他配合醫師的治療,並祝福他們一家身體健康、新年快樂。(擷取自臉書)

    2022/01/17 20:04

    〔即時新聞/綜合報導〕麻醉科醫師邱豑慶今日在粉專「麻的法課 - 邱豑慶醫師」PO文,轉貼一則粉絲的私訊。該粉絲自稱爸爸是腎友,也是新科立委林靜儀的支持者,但現在身體狀況不好,希望能幫忙請林靜儀給爸爸一些祝福。邱豑慶文章才PO出2個半小時左右,林靜儀立刻在留言處回應,附上親自錄製的影片感謝支持,也叮嚀這位粉絲的爸爸配合醫師治療,祝他們一家身體健康、新年快樂。

    「麻的法課 - 邱豑慶醫師」粉專今日公布粉絲訊息,該粉絲表示,他是中二選區的選民,爸爸非常支持林靜儀,雖不是中二選區選民,但選前一直交代他們要支持林。而當得知林當選,爸爸真的喜極而泣。

    粉絲表示,爸爸是腎友,目前狀況是每況愈下,希望邱醫師能轉告林靜儀,詢問是不是能給爸爸一些祝福?

    粉專下午2時30分左右PO出訊息後,下午約5時,林靜儀就在留言處附上自己錄製的影表示,感謝這位大哥對她選舉的關心,聽說大哥對她當選非常開心,這讓她很榮幸,最近天氣冷,有慢性病的朋友會壓力比較大,希望他注意健康、補充溫開水、配合醫囑好好照顧自己的身體,最後也祝福他們一家身體健康、新年快樂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。