為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選前之夜林靜儀給擁抱 陳柏惟透露當時心情

    烏日選前之夜,林靜儀(右2)給陳柏惟(左2)一個大大的擁抱,陳柏惟今天說當時心裡有滿滿的感謝。(記者陳建志翻攝)

    烏日選前之夜,林靜儀(右2)給陳柏惟(左2)一個大大的擁抱,陳柏惟今天說當時心裡有滿滿的感謝。(記者陳建志翻攝)

    2022/01/10 20:23

    〔記者陳建志/台中報導〕台中市第2選區立委補選,林靜儀昨天以8萬8752票,贏了對手顏寬恒7840票,選前之夜陳柏惟助講時感動落淚,賴清德上來催票時,談及陳世凱、陳柏惟、林靜儀3人一棒接一棒,林靜儀當場給陳柏惟一個擁抱,媒體今天問陳柏惟當時擁抱心情如何?陳柏惟說很感謝林靜儀到這個選區,讓他可以很放心把選民交付給她,因此最大的想法就是滿滿的感謝。

    林靜儀昨天擊敗顏寬恒,成為民進黨首位在中二選區勝選的人,選前之夜林靜儀在烏日舉辦造勢晚會,現場湧進近萬民眾,副總統賴清德站台時表示,這個選區顏家勢力龐大,2013年一個年輕議員陳世凱以「改變的志氣」當競選主軸,每天非常努力,選前2星期警政署還要求他穿上防彈背心,但最後因黑金勢力,只差1700多票沒有成功,但他沒有離開,也希望以後每個年輕人可以自由、安全參政。

    2年前,又有一位勇敢年輕人陳柏惟從高雄來這裡打拚,鄉親的支持讓他高票當選,加入國防外交委員會也很認真守護台灣,堅持台灣路線,但輸不起的家族走法律縫隙將他罷免,他為了鄉親流下眼淚,但他沒有離開,繼續和大家打拼,林靜儀此時上前擁抱陳柏惟,兩人緊緊相擁,並和陳世凱3人擁抱在一起,場面相當感人。

    媒體今天問,選前之夜兩人在台上擁抱心情如何?陳柏惟先開玩笑說:「很好抱」,接著強調在這樣的職務上,只有在戰場上存活下來的人,才能互相體會在戰場上戰鬥的心情,很感謝林靜儀醫師讓他可以毫無保留的推薦,讓外界沒有見縫插針,破壞彼此合作關係的機會,很感謝她來這個選區,讓他可以很放心,覺得對選民的責任可以被交付,因此擁抱時是滿滿的感謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。