為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏清標氣到住院因他爆料? 中市民政局長否認

    吳世瑋解釋,不是他對媒體爆料,而是昨天傍晚有媒體問他,他便打電話詢問顏清標幕僚了解。(資料照)

    吳世瑋解釋,不是他對媒體爆料,而是昨天傍晚有媒體問他,他便打電話詢問顏清標幕僚了解。(資料照)

    2022/01/07 13:40

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市第二選區立委補選候選人顏寬恒的父親顏清標昨天住院,疑因有媒體向中市政府民政局詢問,顏清標之母的墓地是否是違建,顏清標因此氣得血壓飆高送醫。外傳顏清標母親墓地涉及違法埋葬是民政局長吳世瑋傳出,民進黨候選人林靜儀表示,請爆料者自己說清楚,吳世瑋則解釋,不是他對媒體爆料,而是昨天傍晚有媒體問他,他便打電話詢問顏清標幕僚了解,一切依法處理。

    林靜儀今天進行車隊掃街,對於媒體詢問顏清標母親墳墓的問題及可能是民政局長吳世瑋所爆料之事,林靜儀表示她並不清楚,要請爆料者說清楚。

    林靜儀認為,105號碼頭問題非常嚴重,跟顏家家族產業有關,而顏家在龍井違建因為跟國有地及保護地也有關,她認為應該要去持續追蹤。

    由於傳出是民政局長吳世瑋爆料,陪同林靜儀掃街的立法院副院長蔡其昌受訪時感到狐疑,表示為何吳世瑋要爆料?難道國民黨發生內訌?這應該要問台中市長盧秀燕,為何自己陣營有人要爆料,真是匪疑所思。

    對於外界的質疑,吳世瑋解釋,不是他對媒體爆料,而是昨晚有媒體打電話問他,顏清標母親墓地是否涉及「違法埋葬」,違反殯葬法。吳世瑋表示,基於職責,他便打電話顏清標的幕僚詢問狀況,並且在今天請生管處及沙鹿區公所去了解狀況,一切依法處理,也不是他向媒體爆料。

    林靜儀及蔡其昌都表示,並不清楚顏清標母親墓地問題(記者蘇金鳳攝)

    林靜儀及蔡其昌都表示,並不清楚顏清標母親墓地問題(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。