為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒開怪手「自行」拆違建 四叉貓:做幹事前講幹話

    顏寬恒(右)親自坐上怪手拆除圍牆。(記者何宗翰攝)

    顏寬恒(右)親自坐上怪手拆除圍牆。(記者何宗翰攝)

    2021/12/07 18:45

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委國民黨候選人顏寬恒今日(7日)親自操作怪手拆除南屯楓樹段817地號違建。對此,網紅四叉貓表示,顏寬恒拆違建之前,還先叫記者來看自己表演開怪手,就是「做幹事前講幹話」。

    顏寬恒11月18日上午到台中市選委會登記參選後,當天下午即召開主視覺發表記者會,以「做事,不必講幹話」作為競選標語,當時引發各界討論。而今日顏家違建招待所拆除之前,顏寬恒親自坐上怪手敲下第一塊磚,就被質疑是在作秀、講幹話。四叉貓在臉書批評,「拆除違建之前先叫記者來看自己表演開怪手,這種行為就叫『做幹事前講幹話』」。

    文章一出,引發網友討論,「他真的把大富翁遊戲表現得淋漓盡致。」、「作秀作滿欸」、「要是沒有顏寬恆自己拆掉第一塊磚,全台中沒有工人敢動手去拆顏家的房子」、「把這塊地、這堵牆的價值榨乾到不留分毫......顏大少爺果然厲害」、「被立委耽誤的演員」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。