為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批民眾黨與國民黨並肩、擁抱地方派系 朱哲成宣布退黨

    批民眾黨與國民黨並肩、擁抱地方派系,朱哲成(右2)退黨。(資料照)

    批民眾黨與國民黨並肩、擁抱地方派系,朱哲成(右2)退黨。(資料照)

    2021/11/30 14:25

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕曾代表台灣民眾黨參選本屆苗栗縣第1選區立委的朱哲成,昨天痛批民眾黨「與國民黨並肩、擁抱地方派系、兩岸立場模糊」,並稱民眾黨大量吸收國民黨地方勢力,成為「以宮廷政治為常態的政黨」,他宣布退黨,今天也公告周知。

    朱哲成指出,經過1年沉思,決定退出民眾黨。朱哲成批評,曾經相信的「公開透明」,已經被黑箱小圈圈取代,且原本引以為傲的座右銘「愛與擁抱」,已變成了仇恨和政治口水。

    朱哲成強調,發現現實民眾黨被原本國民黨二、三線的地方山頭佔據黨的資源,且他們的過去跟未來都不是支持柯文哲的,也從來不是白色力量的追隨者。

    朱哲成聲明,以前最反對的馬英九,變成可以合作的對象,矮化台灣的羅智強是現在的政治夥伴,毫無誠信又親中的韓國瑜,旗下的大將一個接一個跑進民眾黨裡來,讓他深感失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。