為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    譚詠麟疑「睡女粉」竟沒被封殺?她解讀北京恐為此「網開一面」

    71歲的港星譚詠麟日前遭網友爆料,與年紀相差四輪、年僅23歲的女粉絲發生關係,但已嚴詞否認。(資料照)

    71歲的港星譚詠麟日前遭網友爆料,與年紀相差四輪、年僅23歲的女粉絲發生關係,但已嚴詞否認。(資料照)

    2021/11/28 18:25

    〔即時新聞/綜合報導〕71歲的港星譚詠麟日前遭網友爆料,與年紀相差四輪、年僅23歲的女粉絲發生關係,但在近日在中國播出的節目中依然可以看到譚詠麟身影出現。對此,作家顏擇雅解讀,這代表香港情勢依舊嚴峻,「譚詠麟這種撐港警的愛國藝人,對北京依然相當有用。因此北京願意網開一面」。

    中國近日大力整頓演藝圈,鄭爽、吳亦凡等「劣跡藝人」慘遭封殺,譚詠麟遭指控後則是透過經紀公司極力否認,更揚言對爆料者採取法律行動。

    對此,顏擇雅今日在臉書PO文表示,本以為譚詠麟睡女粉,應該被封殺定了,結果答案揭曉,中國湖南衛視播出最新一集《時光音樂會》,「譚詠麟完全沒消失,沒馬賽克,就是正常」。

    「這代表什麼?」顏擇雅表示,她的解讀是香港情勢依然嚴峻,像譚詠麟這種撐港警的愛國藝人,對北京依然相當有用。因此北京願意網開一面。她也說,「中國共產黨再次讓我們見識到非常靈活的一面。規則他們訂的,使用什麼標準也隨他們高興」。

    最後,顏擇雅表示,中國的「吃瓜」民眾們,如果從這種雙重標準還看不出大有文章,「也只能說你這麼笨,被洗腦活該」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。